conamp

Time de Goiás é campeão do III Torneio do Nordeste de Futebol Society do MP

A Associação Goiana do Ministério Público (AGMP) é a campeã do III Torneio Nordeste de Futebol Society do Ministério Público, que ocorreu de 24 a 26 de março. O time da AGMP venceu o da Associação do Ministério Público do Estado da Bahia (AMPEB) por 4 a 0.

Em 3º lugar ficou a Associação Cearense do MP (ACMP). O goleiro Sérgio ganhou o troféu de menos vasado. O melhor jogador do Torneio foi Sandro, da equipe goiana. Danni, da AGMP, e Francisco, da Associação Paraibana do MP (APMP), foram os artilheiros da competição - ambos marcaram cinco gols.

Já o Torneio Nacional de Futebol Society do MP será realizado em novembro, no Ceará. Em fase de preparação, a competição está sendo organizada pela ACMP com o apoio da CONAMP.